Workshop Admin Website Desa

Ditulis : Selasa, 2017-12-19 - 22:36:35

Workshop Admin Website Desa

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kabupaten Lampung Timur melaksanakan pelatihan kepada admin website Desa se – Kabupaten Lampung Timur, 08 s/d 29 Agustus 2017 bertempat di Aula Rapat Bupati.

Peserta yang hadir adalah Pengelola/admin website Desa se-Kabupaten Lampung Timur berjumlah 288 peserta.

Bapak Kabul basuki (Tutor; Diskominfo LamTim) menyampaikan bahwa kegiatan Workshop/pelatihan ini dilaksanakan untuk menindaklanjuti tentang Keterbukaan Informasi Publik. Setiap badan publik harus menyediakan, memberikan dan menerbitkan informasi publik. Untuk memudahkan masyarakat mendapatkan informasi tentang kegiatan/program kerja Pemerintah Desa khusunya yang ada di Kabupaten Lampung Timur

Kegiatan pelatihan dilaksanakan dalam 7 gelombang dengan topik Workshop Informasi dan Komunikasi Publik.